Prosecco 65

Prosecco 65

18,00

Treviso DOC extra dry

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Vino di colore giallo paglierino tenue reso cristallino dal perlage fine e persistente. Aromaticamente fruttato, con evidenti sentori di pera e frutta a polpa bianca. Il suo bouquet fine e delicato è ben supportato da una giusta sapidità e freschezza al palato.

Prosecco Superiore 65

Prosecco Superiore 65

20,00

Asolo DOCG extra brut

Per questo prosecco vengono selezionati solo i migliori grappoli di uva Glera (100%), raccolti manualmente.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Perlage extra fine. Al palato fresco ed asciutto, si esprime in bocca con decise percezioni agrumate. Al naso un ventaglio aromatico finissimo sui toni della frutta a polo bianca, con accenni citrini di lime e pompelmo.

Prosecco rosè 65

Prosecco rosè 65

18,00

Treviso DOC extra brut millesimato

Per questo prosecco vengono selezionati i migliori grappoli di uva Glera (90%) e Pinot Nero (10%).

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore rosato con intensa luminosità e riflessi violacei. Perlage fine e persistente con toni acidi intensi. Profilo gustativo elegante, delicato e pulito. Al naso si presenta aromatico, si percepiscono sentori di mela e pesca, tipici dell’uva Glera ed accenni di rosa selvatica e fragoline di bosco tipico del Pinot Nero.